文章查看
联大决定首次纳入共商共建共享理念-经济频道
* 来源 :http://www.ishaly.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-10-16 02:59

  刘结一说,当前,全球治理体系变更正处于历史转折点,国际力气对照产生深入变更,新兴市场国度跟发展中国家疾速发展,国际影响力一直加强。跟着全球性挑战增多,女性内裤要怎么荡涤才干没细菌_39健康网_女性,加强全球经济治理已是大势所趋。(马建国 王建刚)

  刘结一当天向媒体表现,第71届联大在“联合国体系在寰球管理中的中心作用”议题下通过对于“联合国与全球经济治理”决定,请求“各方本着‘共商、共建、共享’准则改良全球经济管理,增强结合国作用”,同时重申“联合国应本着配合共赢精力,持续施展核心作用,追求应答全球性挑衅的共同之策,构建人类运气独特体”。

  第71届联合国大会11日通过决策,首次纳入共商共建共享的全球经济治理理念。中国常驻联合国代表刘结一指出,这表明上述理念以及构建以协作共赢为核心的新型国际关联、打造人类命运共同体等理念得到国际社会的普遍支撑。

下一篇:没有了