文章查看
海南省交通运输厅印发“不会晤审批”实行计划_海南消息核心_海南
* 来源 :http://www.ishaly.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-14 12:34

    近日,海南省交通运输厅制订《加快推进全流程互联网“不见面审批;实行方案》,进一步晋升行政审批效力,立异服务方法,切实便利大众、企业办事,营造更优政务服务环境。

    计划旨在用互联网思维推进“放管服;改造,保持问题导向、需要导向、服务导向,以“互联网+政务服务;为支持,推动全流程互联网“不会晤审批;,切实改变政府职能、进步行政效力,创造方便创业翻新的营商环境,有效激发全省交通运输行业市场活气跟社会发明力。

    省交通运输厅有关负责人表现,该厅将在今年底前,全面梳理全流程互联网“不见面审批;事项,依照“网上注册、网上申请,网上审核,网上办结,在线支付,网上评估、网上反馈,快递投递;的“全程网办;模式,成熟一批、上报一批,确保2018年底,厅层面行政审批事项实现“不见面审批;到达80%以上,且办件量超过总办件量的80%。真正做到让数据“多跑路;,让企业和干部“少跑腿;甚至“不跑腿;,进一步加强企业和办事人民的取得感,共享“互联网+政务服务;发展结果。

相关的主题文章:
下一篇:没有了